Все о кофе

КОФЕ КАПУЧИНО РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Дата обновления статьи 31.08.2023 год.

Ингредиенты:

  1. Вода.
  2. 1/4 чашки молотого кофе эспрессо.
  3. Молоко.
  4. Сахар (по желанию).

Приготовление:

  1. Налейте воду в нижнюю камеру для эспрессо. Наполните кофейную корзину с фильтром водой, аккуратно утрамбовав. Поместите на плиту на среднем огне. Внимательно наблюдайте и снимайте с огня, как только интенсивное кипение прекратится, около 2 минут. Кофе готово, когда вся вода вскипела через фильтр в верхнюю часть.
  2. Тем временем поместите молоко в кофейную кружку. Нагревайте в микроволновой печи до тех пор, пока она не станет горячей, но не начнет пузыриться по бокам.
  3. Держите ручку маленького венчика между ладоней обеих рук. Поместите венчик в горячее молоко и быстро вращайте взад и вперед, пока пена не появится сверху, около 20 секунд. Вылейте кофе в кружку. Подсластить при желании и сразу подавать.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно