Все о кофе

ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ РЕЦЕПТ

Дата обновления статьи 31.08.2023 год.

Ингредиенты:

  1. 1/2 чашки сахара.
  2. 1/2 коричневого сахара.
  3. 1/2 сливочное масло или маргарин, размягченный.
  4. 1 яйцо.
  5. 1 1/2 чашки муки.
  6. 1 ложка растворимого кофе в гранулах или растворимый кофе эспрессо (сухой).
  7. 1 чайная ложка пищевой соды.
  8. 1/4 чайная ложка соли.
  9. 1/2 чашка нарезанных орехов.
  10. 2 чашки кусочки полусладкого шоколада.
  11. 1 столовая ложка воды.
  12. Молотый кофе — щепотка.
  13. 1/2 чашки сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 С. В большой миске взбейте два вида сахара, масло и яйцо миксером на средней скорости или смешайте ложкой до образования каши. Добавьте муку, 1 столовую ложку кофе, пищевую соду и соль. Добавьте орехи и кусочки шоколада.
  2. Поместите тесто на 1/4 чашки на смазанную маслом бумагу для выпекания.
  3. Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока золотисто-коричневый цвет и края не будут запекутся. Остудите 4 минуты; удалите с бумаги печенье на решетку. Доготовьте полностью, около 30 минут.
  4. Тем временем в маленькой миске растворите 1/2 чайной ложки кофейных гранул в воде. Добавьте сахарную пудру до получения однородной массы, достаточно жидкой, чтобы она свернулась. Посыпьте охлажденное печенье молотым кофе.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно