РЕЦЕПТ МОЛОТОГО КОФЕ
Дата обновления статьи 31.08.2023 год.
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки молотого кофе.
- 2 столовые ложки цикория.
- Дополнительно: 1/4 чайной ложки соли.
- 4 стакана отфильтрованной воды.
- Дополнительно: сахар по вкусу.
Приготовление:
- Установите кофеварку капельного типа, чтобы вы могли вручную добавлять воду в фильтр (Для большинства кофеварок это означает, что нужно повернуть корзину для варки в сторону и поставить чашку внизу).
- Поместите кофе, цикорий и соль (по желанию) в фильтр в заварочной корзине.
- Доведите воду до кипения.
- Добавьте достаточно воды, чтобы увлажнить основание и цикорий, а затем налейте примерно 1/2 стакана воды в фильтр.
- Подождите, пока вода не станет капать, а затем добавьте еще 1/2 стакана воды. Повторяйте, пока не заварите все 4 чашки.
- Подавайте немедленно или держите горячую с кофеваркой, пока не будете готовы к подаче.
Необязательно: добавьте сахар по вкусу.
Вам так же будет интересно
Добавить комментарий