Все о кофе

РЕЦЕПТ МОЛОТОГО КОФЕ

Дата обновления статьи 31.08.2023 год.

Ингредиенты:

  1. 4 столовые ложки молотого кофе.
  2. 2 столовые ложки цикория.
  3. Дополнительно: 1/4 чайной ложки соли.
  4. 4 стакана отфильтрованной воды.
  5. Дополнительно: сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Установите кофеварку капельного типа, чтобы вы могли вручную добавлять воду в фильтр (Для большинства кофеварок это означает, что нужно повернуть корзину для варки в сторону и поставить чашку внизу).
  2. Поместите кофе, цикорий и соль (по желанию) в фильтр в заварочной корзине.
  3. Доведите воду до кипения.
  4. Добавьте достаточно воды, чтобы увлажнить основание и цикорий, а затем налейте примерно 1/2 стакана воды в фильтр.
  5. Подождите, пока вода не станет капать, а затем добавьте еще 1/2 стакана воды. Повторяйте, пока не заварите все 4 чашки.
  6. Подавайте немедленно или держите горячую с кофеваркой, пока не будете готовы к подаче.

Необязательно: добавьте сахар по вкусу.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно