Все о кофе

РИСТРЕТТО КОФЕ РЕЦЕПТ В КОФЕМАШИНЕ

Ингредиенты:

  • 1 ½ ст. л. кофе эспрессо.
  • Холодная вода.

Приготовление:

  1. Вручную перемолите кофейные зерна намного мельче, чем при обычном помоле. Эспрессо должен быть спрессован сильнее, из-за чего дополнительное давление замедлит количество воды, которое может пройти.
  2. «Вытащите» кофе из кофеварки эспрессо. Цель состоит в том, чтобы добраться 0,5 чашки за 25 секунд. Если выходит слишком много жидкости, попробуйте в следующий раз утрамбовать сильнее. Если выходит слишком мало, давите менее сильно.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно