Содержание: 1. АМЕРИКАНСКАЯ 2. РЕГУЛЯРНАЯ 3. СРЕДНЕВЫСОКАЯ 4. СРЕДНЯЯ
Содержание: 1. ОБЖАРКА СИТИ 2. ОБЖАРКА ФУЛ СИТИ 3. ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА
Содержание: 1. ПОДГОТОВКА 2. НАЧАЛО ОБЖАРКИ 3. ВРЕМЯ, ТЕМПЕРАТУРА И ОБЖАРКА 4. ЗАВЕРШЕНИЕ ОБЖАРКИ
Содержание: 1. ОБЖАРКА В КОТЕЛКЕ ИЛИ КАСТРЮЛЕ 2. ОБЖАРКА В СПЕЦИАЛЬНЫХ РОСТЕРАХ 3. ЧТО ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ОБЖАРКЕ 4. ЧЕГО СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ 5. КАК УЗНАТЬ, ЧТО КОФЕ ГОТОВ 6. ОХЛАЖДЕНИЕ 7. В КАКОЙ ЕМКОСТИ ХРАНИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
Содержание: 1. ФРАНЦУЗСКАЯ 2. ИТАЛЬЯНСКАЯ 3. ИСПАНСКАЯ 4. ЕВРОПЕЙСКАЯ 5. НОВООРЛЕАНСКАЯ 6. КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ 7. ДВОЙНОЕ ПРОЖАРИВАНИЕ 8. КУБИНСКАЯ