Все о кофе

ЭСПРЕССО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ

Приготовьте около 35 мл эспрессо с помощью кофемашины и вылейте в основание чашки.

Приготовьте на пару молоко с насадкой для пароварки, чтобы на нем было около 1-2 см пены. Держите кувшин так, чтобы носик находился примерно на 3-4 см над чашкой, и наливайте молоко постепенно. По мере увеличения объема внутри чашки, поднесите кувшин как можно ближе к поверхности напитка, одновременно стремясь вылиться в центр. Как только кувшин для молока почти коснется поверхности кофе, наклоните кувшин, чтобы увеличить скорость разлива. По мере ускорения молоко попадает на заднюю часть чашки и начинает естественным образом складываться, создавая рисунок сверху.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно