Все о кофе

КОФЕ ПО-ВЕНСКИ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  1. 3 чашки крепкого кофе.
  2. 3 столовые ложки шоколадного сиропа.
  3. 1 чайная ложка сахара.
  4. 1/3 стакана густых взбитых сливок.
  5. 1/4 чашки крем де какао или ирландский кремовый ликер.
  6. Взбитые сливки и шоколад.

Приготовление:

  • Смешайте кофе, шоколадный сироп и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 / 2 часов.
  • Добавьте сливки и крем де какао. Накрыть крышкой и варить 30 минут дольше или до полного прогрева.
  • Разлить кофе в кружки. При желании украсьте взбитыми сливками и шоколадными завитками.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно