Все о кофе

МОРСКОЙ КОФЕ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • Холодный кофе:
  1. Кофе в зернах, свежемолотый.
  2. 3 литра отфильтрованной холодной воды.
  • Сироп:
  1. 2 стакана воды.
  2. 2 чашки сахара.
  • Крем с морской солью:
  1. 1 чашка холодных густых сливок.
  2. 1/2 чайной ложки мелко измельченной морской соли.

Приготовление:

  • Холодный кофе:
  1. Найдите большой контейнер с крышкой, такой как 3,5-литровый пищевой контейнер Cambro. Налейте в 3 литра холодной дистиллированной воды.
  2. Разогрейте кофейные зерна в микроволновке в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить масла и ароматизаторы. Грубо измельченные бобы в кофемолке или кухонном комбайне. Налейте смесь в воду и перемешивайте, пока она не станет влажной и распределенной.
  3. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 24 часа.
  4. Процедите кофейную гущу. Начните с сетчатого фильтра, чтобы избавиться от больших кусков. Затем используйте фильтры для кофе, установленные над ситечком для очистки оставшегося кофе.
  5. Храните кофе в холодильнике до готовности к употреблению. Если хотите, приготовьте замороженные кофейные кубики в лотке для кубиков льда.
  • Сироп:
  1. Смешайте воду и сахар в средней кастрюле.
  2. Доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится.
  3. Дайте остыть и перенесите в контейнер с крышкой.
  4. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.
  • Крем с морской солью:
  1. Взбейте вместе холодные сливки и соль в средней миске.
  2. Взбейте до мягких пиков, пока крем не загустеет и не увеличится в объеме.
  3. Хранить в холодном и закрытом виде до готовности к использованию.

Соединить все ингредиенты в одной кружке при необходимости.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно