Все о кофе

NESPRESSO РЕЦЕПТЫ КОФЕ

Дата обновления статьи 31.08.2023 год.

ЭСПРЕССО МАКИАТО

Ингредиенты:

  1. Капсула кофе.
  2. 20 мл молока.
  3. Сахар.
  4. Шоколадная стружка.

Приготовление:

  1. Приготовьте молочную пену с помощью вспенивателя молока.
  2. Приготовьте капсулу кофе в эспрессо и добавьте сахар по желанию.
  3. Залейте Эспрессо небольшим количеством взбитого молока.
  4. Для более мягкого вкуса добавьте больше молочной пены.
  5. При желании посыпать шоколадными хлопьями.

ЛАТТЕ

Ингредиенты:

  • Капсула кофе.
  • 220 мл молока.

Приготовление:

  1. Приготовьте капсулу Vivalto Lungo или Fortissio Lungo in lungo.
  2. Взбейте молоко с помощью капучинатора.
  3. Налейте молочную пенку поверх лунго.
  4. Подавайте в кофейных чашках.

ЛАТТЕ МАКИАТО

Ингредиенты:

  • Капсула Эспрессо Гран Крю.
  • 100-120 мл молока.
  • Сахар.

Приготовление:

  1. Взбейте молоко с помощью капучинатора.
  2. Поместите вспененное молоко в большой стакан.
  3. Приготовьте капсулу выбранного Гран Крю в эспрессо.
  4. Добавить сахар по вкусу.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно