Все о кофе

РЕЦЕПТ КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ КОФЕ В ТУРКЕ ПОЭТАПНО

  1. Для каждой кружки кофе возьмите чайную ложку молотого кофе (около 5 г) и положите его в турку. Если вам нужно приготовить сладкий кофе, добавьте сахар по вкусу.
  2. Для приготовления турецкого кофе используйте холодную отфильтрованную воду. Добавьте ее в турку.
  3. Размешайте смесь.
  4. Доведите напиток до кипения на среднем огне.
  5. Время от времени помешивайте, пока ваш кофе не поднимается красивым пенистым слоем сверху.
  6. Медленно налейте половину напитка в чашки и поставьте джезву обратно на огонь, пока кофе снова не закипит. Дайте настояться около 15 секунд.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно