Все о кофе

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ В РОЖКОВОЙ ДЕЛОНГИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКИАТО

Ингредиенты:

  1. 30 мл кофе эспрессо.
  2. 25 мл холодного молока.
  3. 150 мл горячего молока.
  4. Карамельный сироп (количество может варьироваться в зависимости от размера стакана и личных предпочтений).
  5. Ваша кофеварка Делонги.
  6. Высокий стакан кофе латте.

Приготовление:

  • Вылейте сироп внутрь стакана.
  • Налейте сначала холодное молоко, а затем взбитое горячее молоко в стакан.
  • Добавьте молочную пену.
  • Приготовьте эспрессо и налейте его в стакан.
  • Добавьте молочную пену.

ЛАТТЕ

Ингредиенты:

  • Кофе эспрессо
  • Молоко

Приготовление:

  1. Приготовьте порцию эспрессо в делонги.
  2. Добавьте 1/2 чашки молока в кружку и вспеньте капучинатором.
  3. Нагрейте молоко до 55-60°C, перемещая палочку сверху вниз по мере нагревания молока, чтобы создать среднюю пену.
  4. Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно