РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ В РОЖКОВОЙ ДЕЛОНГИ

Дата обновления статьи 31.08.2023 год.
КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКИАТО
Ингредиенты:
- 30 мл кофе эспрессо.
- 25 мл холодного молока.
- 150 мл горячего молока.
- Карамельный сироп (количество может варьироваться в зависимости от размера стакана и личных предпочтений).
- Ваша кофеварка Делонги.
- Высокий стакан кофе латте.
Приготовление:
- Вылейте сироп внутрь стакана.
- Налейте сначала холодное молоко, а затем взбитое горячее молоко в стакан.
- Добавьте молочную пену.
- Приготовьте эспрессо и налейте его в стакан.
- Добавьте молочную пену.
ЛАТТЕ
Ингредиенты:
- Кофе эспрессо
- Молоко
Приготовление:
- Приготовьте порцию эспрессо в делонги.
- Добавьте 1/2 чашки молока в кружку и вспеньте капучинатором.
- Нагрейте молоко до 55-60°C, перемещая палочку сверху вниз по мере нагревания молока, чтобы создать среднюю пену.
- Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.
Вам так же будет интересно
Добавить комментарий