Все о кофе

ВЬЕТНАМСКИЙ КОФЕ РЕЦЕПТ

Дата обновления статьи 31.08.2023 год.

Ингредиенты:

  1. Молотый кофе — 3 ст. л.
  2. Сгущенка с сахаром — 1-3 ст. л.
  3. Вода — 6-8 чашек.

Приготовление для капельной кофеварки:

  1. Засыпьте равномерно фильтр 3 ст. л. молотого кофе.
  2. Налейте нужное вам количество сгущенки в чашку.
  3. Налейте 6 чашек горячей воды.
  4. Налейте 2 ст. л. горячей воды в кофеварку.
  5. Теперь медленно налейте оставшуюся воду в фильтр, и кофе начнет капать в вашу чашку или стакан.
  6. Подождите 5 мин, пока кофе закончит капать!

Снимите фильтр и потрясите, чтобы смешать сгущенное молоко.

Добавить комментарий

Заполните форму ниже для оставления комментрия

Вам так же будет интересно